quarta-feira, 13 de julho de 2011

Realizou-se nos dias 9 e 10 de Julho de 2011, no Estádio Universitário de Aveiro, o Campeonato Distrital de Veteranos.

A ADCCJ Clark este presente com duas atletas, e os resultdados foram excelentes: conquistaram três titulos de Campeãs Distritais nas suas categorias, mostrando aos mais novos que com muita garra, treino e determinação, os resultados aparecem.
 A atleta e treinadora Adélia Tavares, no escalão M40, conseguiu o pleno, vencendo as duas provas em que participou: o lançamento do dardo e os 800 metros, e mostrou que para além de saber ensinar os mais jovens, também sabe competir e ganhar.
A outra atleta Elisabete Barbosa no escalão M35, fez a sua estreia nas duas provas em que participou, ganhou os 3.000 metros e ficou em segundo lugar no lançamento do dardo.
 A Associação de Atletismo de Aveiro também está em contenção de despesas e só premiou o vencedor de cada esclão, o que é pena, mas para a prosteridade ficam os resultados.