domingo, 8 de maio de 2011

Atleta da A.D.C.C J CLARK conquista mais uma medalha para o atletismo Paivense

Realizou-se nos dias 7 e 8 de Maio de 2011, na pista da universidade de Aveiro, os campeonatos distritais de infantis e de juvenis, e deste vez  foi a atleta Ana Paula Pinto que na categoria de juvenis consegui ganhar a sua primeira medalha, a de bronze no lançamento do dardo e trazer mais uma para o atletismo Paivense.Informação institucional
A A.D.C.C JCLARK levou até Aveiro 5 atletas, para participar nos campeonatos, para algumas foi a primeira vez que participaram neste tipo de provas, mas mesmo estando nervosas e ansiosas, conseguiram superar todos os obstáculos e fazer boas prestações. O maior obstáculo foi o forte vento que se fez sentir na pista o que prejudicou alguns resultados.
Eis os resultados das nossas atletas:

Campeonato distrital de juvenis
3º lugar Lançamento do dardo - Ana Paula Pinto
6º lugar 1500 metros - Ana Paula Pinto
Campeonato distrital de Infantis
Lançamento do Dardo - 6º lugar - Ana Rita Gonçalves; 7º lugar - Ana Beatriz Brandão ; 10º lugar Filipa Martins