terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Bruno Vieira, soma e segue e é Campeão de Aveiro

Hoje, 16-02-10, Bruno Vieira conquistou de forma autoritária o título de Campeão Distrital de Aveiro em corta-mato no escalão de iniciados.
Estes campeonatos foram quanto a nós bem disputados, especialmente na vertente masculina, sendo evidente que ainda há um grande caminho a percorrer, se queremos ver o atletismo feminino ao nível do masculino na área da jurisdição da Associação de Atletismo de Aveiro.
O Grupo Desportivo, apresentou nestes campeonatos os irmãos Vieira, Pedro, José e Bruno, os dois primeiros infantis, o terceiro, o Bruno, o campeão iniciado.
Bruno entrou confiante, fez uma corrida com rigôr tactico e quando assim é, associado à categoria do atleta, o desenho para a vitória fica feito.
José Vieira, irmão do campeão ficou a escassos dois segundos do pódio, deixando transparecer que a ansiedade o tolheu, mesmo assim, um quarto lugar não é de desmerecer.
Pedro, mais modesto, contudo voluntarioso, participou ao seu nível.