segunda-feira, 9 de julho de 2012

"Atletas da A.D.C.C.C J CLARK,conquistam 5 medalhas nos distritais de veteranos"

Realizou-se nos dias 7 e 8 de Julho de 2012, na pista de atletismo do estádio universitário de Aveiro, o campeonato distrital de veteranos e a A.D.C.C J CLARK esteve presente com duas atletas, que coletivamente ficaram em 2º lugar e individualmente superaram as expetativas.
   A Treinadora e atleta Adélia Tavares, participou no escalão W45 e competiu em 3 provas;O lançamento do dardo onde venceu e melhorou o seu recorde pessoal, depois fez a sua estreia nos 2000 metros obstáculos onde também venceu e finalmente participou na prova de 200 metros planos e tambem saiu vencedora, e assim consegui o pleno ao vencer as 3 provas em que participou.
   A outra atleta Elisabete Barbosa, participou no escalão W35 e tambem competiu em 3 provas; O lançamento de dardo e ficou em 2º lugar, fez a sua estreia nos 5000 metros planos e venceu e ainda participou nos 3000 metros planos, onde também saiu vencedora.