quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Torneio Amizade – Nazaré -  TAEKWONDO
Campeões - TKDCP – Taekwondo Clube Paivense

No passado sábado, dia 26 de Novembro, o Taekwondo Clube Paivense, participou no 14º Torneio Amizade de Taekwondo, sob o nome da equipa ‘Escolas Unidas', um projeto que tem vindo a ser desenvolvido pela equipa paivense em conjunto com o Clube de Taekwondo Fúrio de Canedo. A equipa participou com 33 atletas de camadas jovens, desde os 6 anos aos 16 anos.

Esta foi uma prova onde o Taekwondo Clube Paivense, brilhou ao mais alto nível, onde conseguiu alcançar o 1.º lugar por equipas femininos e o 3.º posto na classificação por equipas no sector masculinos.
Com a conquista do pódio no sector feminino e no masculino, Escolas Unidas foram assim os grandes vencedores do torneio, obtendo o 1º lugar Absoluto.
De salientar que todos os atletas de Castelo de Paiva, foram acompanhados pelos treinadores Basílio Pinho e Dário Pinto e classificaram-se entre os 3 primeiros lugares do pódio individualmente.