segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

"Equipa sénior feminina da A.D.C.C J CLARK Campeãs das Beiras em Corta Mato"

Realizou-se no dia 19 de Fevereiro 2012, na bonita Cidade de Castelo Branco, o Campeonato das Beiras em Corta Mato.
 As atletas da A.D.C.C JCLARK partiram de castelo de Paiva , com o desejo  e a garra que as carateriza, de tentar conquistar de novo o título de Campeãs das Beiras e foi o que aconteceu e nem mesmo os 284 Km que tiveram que percorrer para realizar a prova , as demoveu do seu objetivo, que era trazer o tão ambicionado troféu para Castelo de Paiva.

Para que este resultado fosse possível, contribuíram as boas prestações das suas atletas, pois as quatro conseguiram subir ao pódio nas suas categorias, em Sub 23 Andreia Teixeira foi a 3ª, em veteranas Adélia Tavares foi 2ª, em Sénior Elisabete Barbosa  foi 2ª e Susana Sousa foi 3ª.