domingo, 14 de junho de 2015

Recreio de Águeda conquista a Supertaça de  Aveiro

A equipa bairradina do Recreio de Águeda venceu esta tarde o Bustelo (Campeão Distrital) por 3-1 e assim festejou duplamente,  uma vez que a meio da semana (4ª feira), tinha conquistado na Mealhada a Taça Distrito de Aveiro, ao derrotar na final o  S. Roque (2ªDivisão), por 3-0.

Uma primeira parte repartida  e com apenas uma oportunidade de golo ara cada uma das equipas.
Na segunda parte a equipa do Águeda e a prova disso foram os 3 golos conseguidos, com o destaque para o ultimo do desafio apontado por Carlos Castro,  num grande momento de futebol.
A equipa auri-negra ainda reduziu para 2-1, quando procurava o golo do empate foi surpreendido num contra-ataque do Recreio de Águeda, naquele que seria o canto do cisne deste desafio.
Vitória justíssima da equipa orientada por Augusto Semedo (Recreio de Águeda).
Assim na primeira vez que esta prova se realiza o Recreio de Águeda sai de Castelo de Paiva com o “Caneco”.
Assistir a este encontro esteve a nata do futebol aveirense com o destaque para o presidente da AF Aveiro Toas da Fonseca, José Neves Coelho presidente do conselho arbitragem e Arménio Pinho vice presidente da AF Aveiro isto para além do representante da CM Castelo de Paiva.Recreio de Águeda conquista a Supertaça Aveiro
A equipa bairradina do Recreio de Águeda venceu esta tarde o Bustelo Campeão distrital por 3-1 e assim festou duplamente uma vez que a meio da semana (4ª feira), tinha conquistado na Mealhada a Taça Distrito de Aveiro frente ao S. Roque (2ªDivisão), por 3-0.
Assim na primeira vez que esta prova se realizou em Castelo de Paiva,  o Recreio de Águeda sai do municipal da Boavista com o “Caneco”.