quarta-feira, 8 de abril de 2015

A.D.C. BAIRROS APURA-SE PARA A FINAL FOUR DA TAÇA DISTRITAL DE FUTSAL

A equipa de Futsal da A.D.C.Bairros, no passado dia 4 de Abril deslocou-se a Lourosa e venceu o Lusitânia Lourosa por 5-6, e garantiu assim a presença na Final Four da Taça Distrital de Futsal.
Informação institucional
Num jogo extremamente emotivo os mais de 100 paivenses que se deslocaram a Lourosa para apoiar a A.D.C. Bairros foram determinantes para a vitória da equipa de Castelo de Paiva, que assim viu assegurado o seu lugar na Final Four a disputar numa Jornada Dupla em Vagos nos próximo dias 6 e 7 de Junho.
A A.D.C.Bairros vai defrontar na meia-final a ADREP, enquanto que na outra meia-final se vai disputar entre o Futsal Azeméis e o Ossela.
Esta foi mais uma jornada gloriosa para o desporto Paivense e em particular da equipa de Futsal da A.D.C. Bairros, que esta época tem vindo a acumular vários sucessos desportivos, ocupando neste momento, e a 7 jornadas do final, um honroso 4º lugar do Campeonato Distrital de Futsal da 1.ª Divisão de Aveiro.