quarta-feira, 8 de abril de 2015

13º Open Internacional de Taekwondo em Canedo

Mais uma fez o Taekwondo Clube Paivense esteve presente no 13º Open Internacional de Taekwondo em Canedo, prova que realizou-se dia 28 e 29 de Março de 2015 no pavilhão gimnodesportivo daquela localidade, contando com a presença de 420 atletas num total de 34 equipas inscritas de Portugal e Espanha, tendo este ano a particularidade de contar para o ranking nacional de cadetes e juniores.
Informação institucional
Sobe a orientação do Basílio Pinho, os sete atletas paivenses mais uma vez mostraram a sua vontade de vencer tendo todos alcançados o tão desejado pódio.
No Sábado a Lara Moreira (categoria Infantil  -28kg) obteve o 1º Lugar, o Miguel Lopes (categoria Infantil -31kg) obteve o 3º Lugar  e o Gonçalo Lopes (categoria Juvenil  -37kg) obteve também o 3º Lugar. Para estes atletas o objetivo principal era divertir-se e pôr em prática os ensinamentos transmitidos, pelo que os mesmos foram largamente alcançados.
No Domingo, Flávio Lopes (categoria cadete -33kg) campeão nacional em título reforçou a sua liderança no ranking nacional alcançando o 1º Lugar, o João Moreira (categoria cadete -45kg) após um campeonato nacional um pouco aquém das suas espectativas alcançou um brilhante 2º lugar, o Ruben Nogueira (categoria Juniores -45kg) com dois combates fantásticos nas meias- finais e final contra atletas da seleção galega de Taekwondo alcançou o 1º Lugar e por fim a Mariana Martins (categoria Juniores -62kg) obteve um honroso 3º lugar. Com estes resultados estes atletas somaram mais uns pontos nas suas respetivas categorias do ranking nacional