Grupo Desportivo obteve o 8º título em masculinos, obteve também o título feminino
Amélia Vieira vice-campeã sénior
Jorge Pereira vice-campeão júnior
Bruna Monteiro campeã sub-23
Vítor Barbosa terceiro sénior

Grupo Desportivo, chegou a a Albergaria-à-Velha, ostentando o título de Campeão de Aveiro, chegou também com vontade de não deixar cair os seus créditos, pois a colectividade conquistou em 2011 quase tudo o que havia em competição (montanha) em Portugal.

O terreno onde se iria desenrolar este campeonato é já do conhecimento dos atletas paivenses, previa-se um percurso difícil, devido à chuva que tem caído, escorregadio, havia que tomar certas cautelas, não fosse o acidente acontecer. Felizmente os trilhos estavam excelentes e bem sinalizados (parabéns para a Jobra e para a Associação de Atletismo de Aveiro) a proporcionar por isso, a possibilidade de boas prestações. O Grupo Desportivo conquistou, neste palco, um feito inédito: sagrou-se Campeão Distrital em seniores femininos e Campeão em masculinos, viu ainda quatro atletas consagrados a nível individual: Amélia Vieira, vice-campeã feminina; Jorge Pereira, vice-campeão de juniores; Vítor Barbosa, terceiro em seniores e Bruna Monteiro, campeã sub-23.

Manuel Vieira, responsável mor destes bons embaixadores de Castelo de Paiva, teceu as seguintes considerados: "É belo pertencer a este Grupo e então... hoje campeões em masculinos, são 8 títulos, seis consecutivos, e que felicidade ver agora a equipa feminina também no pódio como campeã, parabéns ainda para a outra colectividade de Castelo de Paiva (ADCCJ Clark) terceira no pódio. A festa hoje aqui é nossa... o spiker já estava cansado de tanto falar Castelo de Paiva."

Manuel Vieira, antes de terminar deixou um sentido obrigado a todos os elementos e em especial àqueles que foram consagrados a título individual.