segunda-feira, 9 de abril de 2012

" Atletas da A.D.C.C C J CLARK conquistam 2 medalhas no campeonato distrital de 10.000 metros"
" Andreia teixeira 1º lugar em Sub 23, Adélia Tavares 3º lugar em Sénior femininas"

Realizou-se no dia 7 de Abril de 2012, na pista de atletismo do centro de estágios do Luso, o campeonato distrital de estafetas e o campeonato distrital de 10.000 metros.

Esta prova de 10.000 metros em pista, é uma prova bastante complicada para os atletas, porque eles tem que estar bem preparados fisicamente e psicológicamente, pois tem que dar 25 voltas à pista e quando começa a faltar a força fisica, se eles não tiverem uma boa cabeça, desistem e foi o que aconteceu nesta prova, houve muitas desistencias,mas fica o registo dos bravos que conseguiram completar a prova e com bons resultados.
A nossa associação esteve representada nesta prova mítica de 10.000 metros por duas atletas e as coisas correram de feição para elas, e nem mesmo os 120 km que tiveram que fazer para chegar até ao Luso as desmoralizou.A atleta Andreia Teixeira consegui superar-se e conquistou o 1º lugar no escalão Sub 23, melhorando cerca de 7 minutos em relação ao ano anterior, fez 50m32s e mostrou que também se pode contar com ela para distancias mais longas, embora ela prefira as provas técnicas.A atleta Adélia Tavares cumpriu o seu objetivo e no escalão Sénior feminina conquistou o 3º ligar com o tempo de 46m33s.