sábado, 26 de abril de 2008

FUTSAL - A.D.Bairros, garante vitória nos últimos segundos do jogo

A.D. Bairros, arrancou uma vitoria nos últimos segundos dos desafio(6-5) depois de ter chegado ao intervalo a vencer por 4-1. Foi uma vitória renhida perante uma equiupoa do Gião que nunca virou a cara aá luta e vendeu cara a derrota e aprova disso mesmo está nos quatro golo apontados na segunda parte. Depois de ter consentido o empate Vítor Vasconcelos o treinador dos da casa optou por abdicar do seu guarda-redes para lançar mais um jogador de campo (Márcio) no intuito de chegar ao golo da vitória o qual viria acontecer no cair do pano. Já na parte final do desafio a dupla de arbitragem invalidou um golo ao Gião que gerou enorme burburinho e na jogada seguinte o Bairros marca e garante a vitória.
No outro jogo que opôs a equipa do Couto Mineiro do Peão, o Dínamo Sanjoanenes estava com a carga toda e venceu por um esclarecedor 8-2.
Quanto á 1ª Divisão, a A.D.Cassal, que ocupa o último lugar foi goleada em S.João de Ver pela equipa local por 14-2 .