quinta-feira, 5 de março de 2015

ADC CJClark coloca 3 no pódio

Atletas da ADC CJCLARK estão de parabéns, com 3 subidas ao pódio individualmente e 2 coletivamente, nos Distritais de Corta Mato curto, que se realizou em C. de Paiva
Informação institucional
Realizou-se no dia 1 de Março  de 2015, na Quinta do Hotel de S. Pedro em Castelo de Paiva, o Campeonato Distrital de Corta Mato Curto, de Veteranos, Benjamins,Infantis e Iniciados.
Prova Organizada pela  Associação de Atletismo de Aveiro, com a colaboração da Câmara Municipal de Castelo de Paiva, ADC CJCLARK, GDC C. de Paiva,e ainda a cooperativa que gere o local onde se desenhou este bonito percurso, que serviu de cenário a esta competição, que contou com mais de 400 atletas divididos pelos vários escalões.
Os nossos atletas mostraram em casa  a raça de que são feitos os atletas paivenses, e de como o atletismo é um desporto ganhador, e é o que mais prestigio tem trazido para o nosso concelho.
Os nossos 28 atletas que estiveram em competição estão todos de Parabéns, pois todos deram o seu melhor, mas temos destacar os atletas que subiram ao pódio, e que foram:- Por equipas os Iniciados Masculinos ficaram em 2º Lugar, enquanto que a equipa de Veteranas Femininas ficou em 3º lugar, individualmente Samuel Silva em Iniciados e Adélia Tavares em Veteranas, são Vice Campeões Distritais e ainda Samuel Pereira benjamim A que ficou em 3º Lugar.
Também temos que dar os parabéns a toda a direção e aos pais dos atletas, que trabalharam e contribuíram para que este evento fosse um sucesso.