quarta-feira, 28 de maio de 2014

Atletas  da ADC CJCLARK que participaram no Olímpico Jovem, ganharam  mais duas medalhas

Realizou-se nos dias 24 e 25  de Maio de 2014 em Aveiro,na pista de atletismo do estádio universitário, o Olímpico Jovem Distrital e o torneio das Pirâmides.

Mais uma vez os nossos atletas só participaram num dia de prova e tiverem que fazer 90 km para chegar à pista  e poderem competir, mas isso não os intimida, os  atletas paivenses tem  garra dos campeões e espírito de sacrifício e chegam `a pista e fazem coisa maravilhosas, que deixam qualquer treinador e clube orgulhoso dos seus jovens atletas.Os nossos dois atletas iniciados que competiram no olímpico Jovem, conseguiram conquistar mais duas medalhas nos lançamentos.
Samuel silva estreou-se no lançamento do Peso, ficou em 3º lugar com uma boa marca 9m 36cm e ainda outra estreia nos 1500 metros obstáculos, onde ficou num brilhante  4º lugar, mas com boas indicações de que pode melhorar.Diogo Rodrigues no lançamento do Dardo também ficou em 3º lugar e no 80 metros planos ficou em 14º lugar.
No Torneio das pirâmides, levamos duas atletas a participar nos 1500 metros e se para Andreia Teixeira a prova correu bem e conseguiu melhorar o seu recorde pessoal, para a atleta Ana Paula Pinto as coisa não correram de feição , mas fizeram com que a atleta percebesse que faltando a alguns treinos, depois os resultados não aparecem.