segunda-feira, 4 de março de 2013

"Coimbra recebeu o Corta Mato Nacional curto, de veteranos,universitário e desporto escolar"

Realizou-se no dia 2 de Março de 2013 em Coimbra, o campeonato nacional de Corta Mato curto, de veteranos, Universitário e Desporto escolar. As provas decorrerem no bonito parque da Canção, com um traçado um pouco sinuoso, mas bastante rápido, mais parecia uma prova de pista, e como tinha bastantes curvas, provocou algumas quedas, mas nada de grave.
Informação institucional
Foram cerca de 1200 os atletas que se deslocaram a estes campeonatos, para participar e tentar ser os campeões de Portugal.A A.D.C.C J CLARK fez deslocar a estes campeonatos 8 atletas, 4 atletas júnior/sénior femininas que competiam coletivamente e embora inexperientes neste tipo de provas não se intimidaram e ficaram por equipas em 12º lugar, 2 atletas veteranas e 1 atletas sénior, no final todos estavam satisfeitos com as suas prestações.
Os Grandes vencedores em sénior femininos foi Carla Salomé Rocha do Sporting Clube de portugal, que também venceu por equipas, em Masculinos venceu Rui Silva do Sporting Clube de Portugal, mas por equipas foi o S.L. Benfica.