quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Campeonato Distrital de Taekwondo de Aveiro
Vários Campeões - TKDCP – Taekwondo Clube Paivense

No passado sábado, dia 18 de Dezembro, o Taekwondo Clube Paivense, participou no Campeonato Distrital de Taekwondo de Aveiro, com 17 atletas nas classes de Cadetes, Juniores, Sub21 e Seniores.
Esta foi uma prova onde o Taekwondo Clube Paivense, mqais uma vez esteve ao mais alto nível, não só ao nível desportivo como ao nível da organização do evento, que foi  montado de forma irrepreensível.
Foram mais de 100 atletas os que tentaram o primeiro lugar do pódio e consequente apuramento para a seleção do Distrito de Aveiro, que representará o nosso distrito e o nosso concelho nos próximos Campeonatos Nacionais, em cada uma das diferentes categorias.
A prova contou com o apoio da Federação Portuguesa de Taekwondo, Associação Distrital de Taekwondo de Aveiro, Câmara Municipal de Castelo de Paiva, Junta de Freguesia de Vila de Raiva e Junta de Freguesia de Pedorido.
De salientar o apoio fulcral da Câmara Municipal de Castelo de Paiva a este evento.