domingo, 15 de maio de 2011

"Atletas paivenses deram nas vistas nos campeonatos distritais de 10000 metros e conquistaram 4 medalhas"

Realizou-se no dia 14 de Maio de 2011, na pista de atletismo do Centro de Estágio do Luso, os campeonatos distritais de 10000 metros e a A.D.C.C J CLARK esteve presente com 4 atletas.
 Informação institucional
O tempo estava bastante quente e abafado, mas as nossas atletas partiram com o objetivo de ganhar e ajudando-se umas às outras,não tiveram medo ,nem receio de enfrentar o desafio de dar as 25 voltas à pista e deram nas vistas pelos resultados alcançados.
 O destaque destes campeonatos, vai para as duas atletas júniores (Joana Mendes e Andreia Teixeira), que se sagraram campeã e vice campeã distrital no escalão júnior e 2ª e 3ª no escalão sub 23.
 A atleta Joana Mendes ainda com algumas limitações de treino e fisicas, mas com a garra que a caracteriza, esqueceu as dores que a apoquetam e partiu para ganhar e conseguiu rivalidar o titulo, conquistado  no ano anterior.
 Andreia Teixeira estreante neste tipo de provas longas, aceitou o desafio e com a ajuda das suas colegas de equipa, garantiu o o 2º lugar no seu escalão.
 Destaque também para o pódio do escalão sub 23, que foi ocupado por 3 atletas Paivenses.