segunda-feira, 19 de julho de 2010

Rio Paiva testemunhou

Grupo Desportivo, Carlos Silva, Fernando Ramos e Manuel Vieira, saborearam o pódio em Castro Daire.
O municícpio de Castro Daire aderiu à corrida em montanha, a vila (neste 18-07-2010) conheceu um movimento diferente. Apesar do entusiasmo do Sr.Presidente da Câmara e do Vereador do Desporto, notou-se alguma timidez na promoção da prova, era evidente a surpresa dos trauseuntes à passagem dos atletas, o que atesta, que a divulgação não foi a melhor.

O Grupo Desportivo, nesta deslocação a Castro Daire terra que também recebe os benefícios do "nosso" rio Paiva, fez descansar um elemento nuclear, Sérgio Azevedo, e também não foi desta que contou com o internacional Nuno Sousa, mesmo assim, e ao classificar-se em segundo, logo a seguir ao Penafiel conseguiu aumentar a liderança do Circuito Nacional de Montanha, uma vez que a formação de Matosinhos se quedou pela quarta posição.

Carlos Silva voltou a ser o melhor elemento, falhando a vitória em absoluto por escassos segundos ante Rui Muga, o campeão de Portugal.

Este resultado, foram moralizantes, tendo em vista a terceira jornada da Taça de Portugal que se disputará dia 24-7-2010, na cidade mais elevada de Portugal, mesmo sabendo-se que os vinte e seis pontos que separam os detentores do título, Grupo Desportivo, da formação de Oliveira do Bairro são dificeis de anular, contudo como é hábito na formação de Castelo de Paiva as derrotas nunca acontecem no início das competições.