domingo, 20 de setembro de 2009

Rui Muga e Rosa Madureira, fizeram o pleno.

Rui Muga e Rosa Madureira, do NAM(Núcleo Atletismo Matosinhos) os grandes vencedores da 1ª Corrida da Víndimas-Castelo de Paiva
Rui Muga e Rosa Madureira ambos atletas do Núcleo de Atletismo de Matosinhos foram os grandes vencedores da 1ª Corrida das Vindimas.
A antepenúltima prova da especialidade (Corrida de Montanha) contou cerca de 400 inscritos divididos pela prova de atletismo de montanha …prova essa na distância 14 KM enquanto que a prova dedicada aos caminheiros tinha uma distancia de cerca 7 KM
Na classificação geral masculina, o mais rápido foi Rui Muga (Núcleo Atletismo Matosinhos) que percorreu o circuito em 53’20’’. Na segunda posição chegou Artur Rodrigues (Núcleo de Atletismo de Cucujães) que fez o tempo de 54’01’’ na terceira posição outro atleta do NAM – José Carvalho.
O melhor classificado do GD Castelo de Paiva foi Carlos Silva na 6ª posição com o tempo de 55’56’’, seguido de Sérgio Azevedo na 9ª posição 56’52’’), 10º lugar para Vítor Barbosa com (57’49’’), 12º posição para Joaquim Barbosa (59’00’’) e Nuno Sousa foi 14º com o tempo de (59’23’’).
Quanto ao sector feminino, Rosa Madureira agora com as cores do Núcleo de Atletismo de Matosinhos foi a primeira a cortar a meta com 1h 05m 09s. Na segunda posição chegou a campeonissima Lucinda Moreiras do NCL Sport Club que fez o tempo de 1h 08m 04s, enquanto que Lurdes Monteiro do Núcleo de Atletismo de Matosinhos fechou o pódio com o tempo de 1h 10m 00s.
De realçar que Amélia Vieira foi a única representante de Castelo de Paiva nesta prova. A jovem paivense gastou o tempo de 1h 13m 43 para percorrer os 14 km de prova.
No que toca a classificação geral por equipas (Masculino) o grande vencedor foi o Núcleo de Atletismo de Matosinhos, seguido do G.D.Castelo de Paiva

Oiça aqui as várias reacções de alguns intervenientes na prova.

Carlos Gomes - Presidente da F.P.Montanhismo e Escalada, a enaltecer a forma como foi realizada a prova

Paulo Teixeira, Presidente da Câmara Municipal de Castelo de Paiva também falou sobre a prova que trouxe inumeras pessoas ao concelho paivense

Manuel Vieira, Presidente do GDCPV estava satisfeito como a prova decorreu

Carlos Silva, o melhor classificados do atletas paivense agradeceu o carinho que foi tendo ao longo do percurso. O atletas afirmou que tem passado por momentos menos bons mas acima de tudo soube dignificar a camisola que enverga.

Rosa Madureira, atleta do Nucleo Atletismo de Matosinhos, considerou que a prova foi exigente mas que não teve atleta altura

Rui Muga, NAM, foi o grande vencedor da prova masculina. O atleta erlogou a organização pelo percurso e quanto á sua vitória referiu que treinou para isso.