segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Paivense derrotado em Pessegueiro do Vouga

O S.C.Paivense, foi derrotado em Pessegueiro do Vouga por duas bolas a uma. O jogo não podia ter começado da pior maneira para a equipa de castelo de Paiva. Um dos auxiliares de Sandra Bastos viu uma pretensa mão de Agostinho dentro da área e assinalou grande penalidade quamdo estavam decorridos apenas 6' de jogo. Os da casa ampliaram vantagem ainda não estavam decorridos 10 minutos. Na sequência de um canto, Luisão de cabeça fez o segundo para os da casa. Após o golo sofrido oa equipa do Paivense reagiu e aos 34 minutos Tito reduziu para 2 - 1.
A segunda parte ficou marcada pela exibição (negativa) de Sandra Bastos. A juiz da partida assinalou faltas onde elas nunca existiram . E para cúmulo dos cúmulos, acabou por sentenciar a o jogo quando expulsou Agostinho e numa altura em que a equipa de Castelo de Paiva mandava no jogo.
Após isto, Vitor Vasconcelos, tirou Pedro, e colocou Correia, na tentativa de chegar á igualdade mas não foi a tempo.