Rota da Lampreia vai
decorrer durante todo o mês de Março
2º FIM DE SEMANA
GASTRONÓMICO DE CASTELO DE PAIVA
APRESENTADO EM
CONFERÊNCIA DE IMPRENSA
· Quinta do Toutiçal acolhe degustação e
prova de vinhos
A Câmara Municipal de
Castelo de Paiva, vai promover uma Conferência de Imprensa, de apresentação do 2º Fim de Semana
Gastronómico e da Rota da Lampreia, que vai decorrer durante todo o mês de Março.
A Conferência de
Imprensa está agendada para o próximo dia 27, ás 16 horas, no Salão de Provas
da Quinta do Toutiçal, espaço idilico na freguesia de Fornos, sobranceiro ao
Rio Paiva, onde se produz excelentes vinhos verdes, cada vez mais distinguidos
e apreciados, seguindo-se uma degustação desta iguaria da cozinha tradicional
paivense, de sobremesas tradicionais e uma prova de vinhos e espumantes da
Quinta do Toutiçal.
Pelo segundo ano
consecutivo, o Município de Castelo de Paiva vai associar-se à Entidade
Regional do Turismo do Porto e Norte de Portugal e vai reeditar entre
Sexta-feira e Domingo (2 a 4 de Março) um Fim-de-Semana Gastronómico dedicado a
um dos pratos mais tradicionais e característicos desta região: o arroz de
lampreia acompanhado do creme queimado como sobremesa, que vão estar em
destaque nos 4 restaurantes aderentes.
Para além desta segunda
edição do Fim-de-Semana Gastronómico de Castelo de Paiva, a iniciativa da Rota
da Lampreia conta com a adesão de 4 restaurantes do concelho ( Casa do Zé, Dona
Amélia, Iguarias e Vitaminas e Porta da Chã ) cuja lista e outras informações
sobre o evento podem ser consultadas no sítio da Câmara Municipal, em
www.cm-castelodepaiva.pt.
Carlos Oliveira
Sem comentários:
Enviar um comentário