Páginas

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012


Rota da Lampreia vai decorrer durante todo o mês de Março
2º FIM DE SEMANA GASTRONÓMICO DE CASTELO DE PAIVA
APRESENTADO EM CONFERÊNCIA DE IMPRENSA
·       Quinta do Toutiçal acolhe degustação e prova de vinhos

A Câmara Municipal de Castelo de Paiva, vai promover  uma Conferência de Imprensa, de apresentação do 2º Fim de Semana Gastronómico e da Rota da Lampreia, que vai decorrer durante todo o mês de Março.


A Conferência de Imprensa está agendada para o próximo dia 27, ás 16 horas, no Salão de Provas da Quinta do Toutiçal, espaço idilico na freguesia de Fornos, sobranceiro ao Rio Paiva, onde se produz excelentes vinhos verdes, cada vez mais distinguidos e apreciados, seguindo-se uma degustação desta iguaria da cozinha tradicional paivense, de sobremesas tradicionais e uma prova de vinhos e espumantes da Quinta do Toutiçal.
Pelo segundo ano consecutivo, o Município de Castelo de Paiva vai associar-se à Entidade Regional do Turismo do Porto e Norte de Portugal e vai reeditar entre Sexta-feira e Domingo (2 a 4 de Março) um Fim-de-Semana Gastronómico dedicado a um dos pratos mais tradicionais e característicos desta região: o arroz de lampreia acompanhado do creme queimado como sobremesa, que vão estar em destaque nos 4 restaurantes aderentes.
Para além desta segunda edição do Fim-de-Semana Gastronómico de Castelo de Paiva, a iniciativa da Rota da Lampreia conta com a adesão de 4 restaurantes do concelho ( Casa do Zé, Dona Amélia, Iguarias e Vitaminas e Porta da Chã ) cuja lista e outras informações sobre o evento podem ser consultadas no sítio da Câmara Municipal, em www.cm-castelodepaiva.pt.

Carlos Oliveira

Sem comentários:

Enviar um comentário