Foi esta tarde apresentado em conferencia de imprensa o 2º Fim
de Semana Gastronómico e da Rota da Lampreia.
A quinta do Toutiçal – Fornos, foi o local escolhido para apresentação deste
evento gastronómico.
Pelo segundo ano consecutivo, o Município de Castelo de
Paiva vai associar-se à Entidade Regional do Turismo do Porto e Norte de
Portugal e vai reeditar entre Sexta-feira e Domingo (2 a 4 de Março) um
Fim-de-Semana Gastronómico dedicado a um dos pratos mais tradicionais e
característicos desta região: o arroz de lampreia acompanhado do creme queimado
como sobremesa, que vão estar em destaque nos 4 restaurantes aderentes.
Para além desta segunda edição do Fim-de-Semana Gastronómico
de Castelo de Paiva, a iniciativa da Rota da Lampreia conta com a adesão de 4
restaurantes do concelho ( Casa do Zé, Dona Amélia, Iguarias e Vitaminas e
Porta da Chã ).
esta não é uma quinta sobranceira ao paiva que esta a venda!?
ResponderEliminarA Quinta do Toutiçal, produtora de vinhos verdes e espumantes de qualidade, recentemente premiados com medalhas de prata no concurso internacional de Espanha (CINVE 2011), está a dinamizar investimentos na propriedade, tais como a recente adega, e o futuro hotel, para promover o turismo em Castelo de Paiva. Para mais informações, por favor consultar www.turinroch.com
ResponderEliminarPreço de venda sob consulta
ResponderEliminar- Imagens reais
- Processo 4394_C
Informações e marcação de visitas, favor contactar através:
Telf. 22 374 59 60 - sales@jaimepinto.com
ides longe. acitai o chate
ResponderEliminar