Páginas

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Fim de senama gastronómico foi apresentado em conferencia de imprensa



Foi esta tarde apresentado em conferencia de imprensa o 2º Fim de Semana Gastronómico e da Rota da Lampreia.
A quinta do Toutiçal – Fornos,  foi o local escolhido para apresentação deste evento gastronómico.

Pelo segundo ano consecutivo, o Município de Castelo de Paiva vai associar-se à Entidade Regional do Turismo do Porto e Norte de Portugal e vai reeditar entre Sexta-feira e Domingo (2 a 4 de Março) um Fim-de-Semana Gastronómico dedicado a um dos pratos mais tradicionais e característicos desta região: o arroz de lampreia acompanhado do creme queimado como sobremesa, que vão estar em destaque nos 4 restaurantes aderentes.
Para além desta segunda edição do Fim-de-Semana Gastronómico de Castelo de Paiva, a iniciativa da Rota da Lampreia conta com a adesão de 4 restaurantes do concelho ( Casa do Zé, Dona Amélia, Iguarias e Vitaminas e Porta da Chã ). 

4 comentários:

  1. esta não é uma quinta sobranceira ao paiva que esta a venda!?

    ResponderEliminar
  2. A Quinta do Toutiçal, produtora de vinhos verdes e espumantes de qualidade, recentemente premiados com medalhas de prata no concurso internacional de Espanha (CINVE 2011), está a dinamizar investimentos na propriedade, tais como a recente adega, e o futuro hotel, para promover o turismo em Castelo de Paiva. Para mais informações, por favor consultar www.turinroch.com

    ResponderEliminar
  3. Preço de venda sob consulta

    - Imagens reais

    - Processo 4394_C

    Informações e marcação de visitas, favor contactar através:
    Telf. 22 374 59 60 - sales@jaimepinto.com

    ResponderEliminar
  4. ides longe. acitai o chate

    ResponderEliminar