Município adere aos Fins-de-Semana Gastronómicos
O Concelho de Cinfães voltou aderir aos Fins-de-Semana Gastronómicos, iniciativa promovida pela região de Turismo do Porto e Norte de Portugal. Cinfães participa nesta edição no fim-de-semana de 26 e 27 de Março com o cabrito assado e arroz de forno, como prato principal, e os matulos, como sobremesa.
Segundo Serafim Rodrigues, vereador do Turismo da Câmara de Cinfães, trata-se de mais uma oportunidade para promover, além da gastronomia da região, as potencialidades turísticas do Concelho. Este responsável acrescenta que, “o objectivo passa pela salvaguarda da herança riquíssima de tradições e origem de produtos, privilegiando o sabor adquirido através dos inesquecíveis aromas e sabores ancestrais”.
Ao todo são 4 os restaurantes que aderiram à iniciativa: Varanda de Cinfães; Solar do Montemuro, O Rabelo e Kibom.
No total são 72 os Municípios que vão participar nos Fins-de-Semana Gastronómicos, iniciativa que arrancou a 8 de Janeiro e se prolonga até 5 de Junho.GAP
Sem comentários:
Enviar um comentário